الأخبار

مبادرة استثنائية في كربلاء: إعارة 6 آلاف أسطوانة غاز لدعم مواكب الأربعين

الهدى – كربلاء المقدسة ..

في إطار الاستعدادات المتزايدة لزيارة الأربعين المليونية، أطلق فرع كربلاء المقدسة لتوزيع المنتجات النفطية مبادرة استثنائية لإعارة آلاف أسطوانات الغاز للمواكب والهيئات الحسينية.

وتهدف المبادرة، بحسب رئيس فرع كربلاء المقدسة لتوزيع المنتجات النفطية، إلى تسهيل مهمة أصحاب المواكب في إعداد وتقديم وجبات الطعام لملايين الزائرين القادمين من مختلف أنحاء العالم.

وصرح المهندس علي عبد اللطيف الموسوي، رئيس الفرع، بأن هذه المبادرة تأتي بتوجيه من مدير شركة المنتجات النفطية، حسين طالب.

وأوضح الموسوي أن المبادرة تتضمن إعارة 6000 أسطوانة غاز سائل للمواكب الحسينية المنتشرة على المحاور الثلاثة للمحافظة وداخل المدينة القديمة.

وأشار إلى أن الأسطوانات سيتم تسليمها للمواكب بعد انتهاء مراسم الزيارة المباركة، مؤكداً أن هذه الخطوة تهدف إلى دعم جهود المواكب في تقديم الخدمات للزائرين.

خطط متكاملة لتلبية احتياجات الزيارة

وتأتي هذه المبادرة ضمن خطة متكاملة تشمل زيادة ضخمة في الوارد اليومي من الغاز السائل إلى كربلاء المقدسة، ليصل إلى 600 طن يومياً، حيث وتهدف هذه الزيادة إلى تلبية الاحتياجات المتزايدة خلال فترة الزيارة.

ولضمان استمرارية الخدمة، تم توفير دعم لوجستي واسع يشمل تسيير حوالي 30 شاحنة يومياً لنقل وتوزيع الغاز.

كما تم تشكيل فرق طوارئ فنية وصحية تعمل على مدار الساعة لضمان الأمان والانسيابية، مما يؤكد حجم الاهتمام والرعاية التي تحاط بها هذه الزيارة المقدسة.

عن المؤلف

هيأة التحرير

اترك تعليقا