الأخبار

السيد الأعرجي يدعو لدعم إكمال مجمع سكني خيري في كربلاء

الهدى – خاص ..

وجه سماحة السيد مهدي الأعرجي، المشرف على “مجمع سيدة نساء العالمين السكني الخيري” في كربلاء المقدسة، نداءً عاجلاً إلى جموع المؤمنين وأهل الخير وأصحاب الأيادي البيضاء، داعياً إياهم إلى تكثيف الدعم والمساهمة لإكمال هذا المشروع الحيوي.

وأكد السيد الأعرجي، مدير مؤسسة معدن الرحمة الخيرية في حديث مصور، تابعته مجلة الهدى، أن الهدف الأساسي من المجمع هو توفير سكن كريم ولائق للعائلات المتعففة والأيتام والأرامل في المدينة، مشدداً على أن المشروع يعد من أكبر المشاريع الخيرية السكنية في المنطقة ويسهم بشكل مباشر في حل مشكلة السكن لهذه الشرائح.

وأوضح سماحته أن الأعمال الإنشائية في المجمع قد وصلت إلى مراحل متقدمة ومهمة، ولكنه ما زال يتطلب جهوداً ومساهمات مالية إضافية لاستكمال المراحل النهائية منه، خاصة أعمال التشطيبات والتجهيز، تمهيداً لتسليم الوحدات السكنية للمستحقين.

وأشار سماحته إلى أن المجمع يتميز بموقعه الاستراتيجي في كربلاء المقدسة، وقد صُمم ليكون مجمعاً متكاملاً الخدمات.

وشدد السيد الأعرجي على أن المشاركة في دعم هذا المشروع هي “عمل صالح” و”صدقة جارية” عظيمة، مؤكداً أن المساهمة في بناء مسكن لعائلة متعففة تعتبر من أعظم القربات إلى الله تعالى، وختم نداءه بالدعوة للمسارعة في الخيرات لضمان إنجاز المجمع وافتتاحه في أقرب وقت.

عن المؤلف

هيأة التحرير

اترك تعليقا