الهدى – خاص ..
تقدمت جمعية العمل الإسلامي “أمل” البحرينية، اليوم الاحد، بخالص العزاء إلى الشعب اليمني والسيد عبدالملك الحوثي، وإلى أسرة الشهيد أحمد غالب الرهوي، رئيس وزراء حكومة التغيير والبناء، وجميع الشهداء الذين قضوا معه. وقد استُهدفوا جميعًا في “عدوان صهيوني غاشم” أثناء مشاركتهم في ورشة عمل حكومية.
وأدانت الجمعية في بيان له ورد لمجلة الهدى، هذا الهجوم، واصفةً إياه بـ “الهجوم الإجرامي الذي يستهدف المدنيين والمجاهدين الأبطال”.
كما أكدت الجمعية في بيانها، على أن دماء الشهداء لن تضيع سُدى، بل ستكون دافعًا جديدًا للمقاومة ضد من وصفتهم بـ “قوى العدوان”.
وأشارت الجمعية إلى أن هذا العدوان لن يمر دون حساب، وأن عزيمة الشعب اليمني ستظل ثابتة في مقاومة قوى الاستكبار.
واختتمت جمعية العمل الاسلامي بيانها بالقول إنها ستستمر في دعم الشعب اليمني في نضاله، مُعاهدةً الشهداء وذويهم على عدم نسيان ثأرهم.
